RSS
 

Archive for Ноябрь 8th, 2011

ЧТО ОЗНАЧАЕТ «КУЙ» В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ

08 Ноя

В национальной кухне региона Анд (в частности, в Эквадоре и Перу) излюбленный деликатес — это мясо морской свинки на вертеле.

Индейцы разводят этих домашних животных для употребления в пищу и называют этих зверьков незатейливо: «КУЙ». Это слово на языке кечуа имитирует звук, который производят морские свинки. Мясо морской свинки считается «чистым» и очень полезным – оно богато протеинами и совершенно не содержит холестерина.

Гурманы и просто любители вкусно поесть, приезжайте в Эквадор, чтобы попробовать экзотику на вкус, в каждом регионе вы обязательно найдете что-то особенное!

Подпишитесь на новости нашего блога, если вам интересно узнать больше об Эквадоре и других регионах Латинской Америки!

 
 
  Safarika — Необычные Путешествия в Северную и Южную Америку: Туры в США, Туры в Эквадор и на Галапагосские острова, Туры в Перу, Туры в Колумбию